4 Keunggulan E-Commerce Duahari.com yang Perlu Kamu Tahu


website e-commerce terbaik

KiniMuda.com - Siapa yang tidak kenal dengan yang namanya online shop atau marketplace. Saking populernya, penjelasan tentang metode berbelanja modern itu pun tidak perlu dijelaskan terlalu panjang lagi. Pasalnya, berbagai macam e-commerce telah menjangkau seluruh masyarakat. Terbukti dengan tersedianya produk yang variatif dengan harga yang menggiurkan. 

Setiap waktunya ada saja e-commerce baru yang muncul ke permukaan yang salah satunya adalah Duahari.com. Walaupun terkesan baru, namun Duahari.com telah dicanangkan sebagai website e-commerce terbaik. Dari namanya, situs ini unik dan ternyata Duahari.com memang memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri. Keunikan tersebut berperan sekaligus sebagai keunggulan dari situs itu sendiri. Apa saja keunggulan tersebut? Check it out!

1.    Bisa Pilih Aksesoris Handphone dari Koleksi Paling Lengkap
Duahari.com merupakan e-commerce yang berfokus ke penjualan aksesoris handphone. Ada banyak sekali aksesoris yang tersedia di situs ini seperti case, tempered glass, dan masih banyak lagi yang lainnya. Koleksi aksesoris ini memiliki kualitas yang bagus dan terpercaya seperti Asus dan Apple.
Tidak ketinggalan, Duahari juga menyediakan brand lokal yang tidak kalah bagus. Hal inilah yang membuatnya unggul karena e-commerce yang fokusnya ke aksesoris HP memang masih jarang ditemui.

2.    Sistem Pembayaran Sangat Variatif
Semakin ke sini, belanja online semakin berasa seperti belanja offline. Mengapa demikian? Ya, apa lagi kalau bukan karena Cash on Demand atau yang sering disingkat dengan COD yang artinya bayar ketika barang sudah datang alias bayar di tempat. Nah, kamu juga bisa memilih sistem pembayaran ini. 

Selain itu, kamu juga bisa melakukan pembayaran melalui internet banking, kartu debit/kredit, transfer via ATM dan bayar melalui uang eletronik seperti XL Tunai, Sakuku atau Mandiri e-Cash.

Itu sajakah? Tentu tidak. Pasalnya kamu juga bisa melakukan pembayaran di toko, Indomaret sampai dengan Pos Indonesia. Selain itu, kamu juga bisa melakukan cicilan 0% melalui BCA kartu kredit, BNI kartu kredit, CitiBank, HSBC, Mandiri, ANZ, Panin, Standard Chartered, UOB dan masih banyak lagi. Tenor cicilan rata-rata 6 dan 2 bulan namun ada pula yang 3 bulan.

3.    Tersedia Beragam Jasa Logistik

Ada kalanya pengiriman suatu barang dari sebuah e-commerce hanya memiliki satu saja partner jasa logistik. Hal ini kadang memberatkan konsumen karena ada kalanya kita perlu jasa lain karena berbagai alasan misalnya saja akses ke tempat yang agak terpencil. 

Sedangkan Duahari.com menyediakan banyak jasa logistik yang bekerjasama langsung dengan pihak mereka seperti JNE, J&T, NCS, RPX, ATRI, ADX, Etobee, First Logistic, NEX, TIKI, SAP dan juga Primatama.

4.    Terdapat Jaminan Produk

Sebanyak apapun barang yang dijual, konsumen masih akan berpikir beberapa kali jika e-commerce tidak menyediakan jaminan apa-apa akan produk yang ditawarkan. Kamu tahu sendiri bahwa barang yang dijual secara online tidak bisa kita pantau secara langsung. Nah, Duahari.com pun paham sekali tentang hal ini. 

Duahari memfasilitasi layanan pengembalian produk dengan batas waktu klaim yang ditentukan yakni selama 15 hari setelah barang pesanan Anda terima.

Empat keunggulan yang dipaparkan di atas sebenarnya hanyalah segeintir keuntungan yang paling mudah dilihat dari Duahari.com. Di balik itu, jelas masih banyak keuntungan lain yang hanya dapat kamu rasakan jika kamu mencobanya dahulu. E-commerce ini tidak hanya menjual aksesoris handphone, tetapi juga ada banyak barang lain seperti jam tangan, rumah, mobil, olahraga dan masih banyak lagi. Totally, kamu harus tengok sendiri deh!

Ikuti KiniMuda.com Dengan Email

12 Responses to "4 Keunggulan E-Commerce Duahari.com yang Perlu Kamu Tahu"

  1. wiih tambah lagi nih referensi belanja online. siap-siap kekep dompet. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semakin banyak situs e-commerce, semakin berpotensi kalap ya mbak. Hahaa

      Delete
  2. Websitenya bikin lapar mata *kekepindompet 🙈🙈🙈

    ReplyDelete
  3. Semoga makin banyak voucher diskin, makin banyak promo, gratis ongkir. Ihihihi.....

    ReplyDelete
  4. Sistem pembayarannya variatif banget ya, tinggal pilih yg mana yg paling simpe untuk dilakukan. Daebak duahari.com 🙆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah aku yang kurang jalan-jalan ke e-commerce lain atau memang kenyataan, menurutku sistem pembayaran belanja online paing variatif ya di sini.

      Delete
  5. Ka eca di duahari.com Emang lengkap banget. Apalagi sistem pembayaran dengan cicilan 0% nya. Beuhhh siapapun akan tergoda wkwkwk 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tarik nafas, hembuskan. Sabar, ini ujian Ya. Hehe Ujian yang menguntungkan.

      Delete
  6. Waah iyaa nih kayany akhir-akhir ini duahari.com lagi hangat hangatnyaaa yaaaa , yang menarik krn ada cicilan 0% nya sih klo menurutkuu hehe

    Salam kenal kaaa, perdana nih bertamu kesini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap. Lagi booming ini e-commerce. Salam kenal de Reski. Welcome. :)

      Delete